г. Москва, Проспект 60-летия Октября, 9с2, «БЦ Академический», 0 этаж, офис 2
Пн-Пт: 11:00 - 19:00
Обратный звонок
Введите больше 3х символов
г. Москва, Проспект 60-летия Октября, 9с2, «БЦ Академический», 0 этаж, офис 2
Пн-Пт: 11:00 - 19:00

Бежевое золото. Как повторить фирменный оттенок Chanel

В фирменной палитре Chanel собраны черный, белый, бежевый, красный, золотой цвета. Два из них, гармонично соединившись, помогли создать бежевое золото. Этот уникальный ювелирный сплав компания разработала к 30-летию начала собственного производства часов.

Главная визуальная характеристика материала — мягкий, будто припудренный оттенок. Благородный металл такого тона безупречно сочетается с перламутром и драгоценными камнями теплых тонов. Украшения из золота своеобразного цвета получаются элегантными и аристократичными. В зависимости от нюансов дизайна эти ювелирные аксессуары органично вписываются в деловые, неформальные и праздничные образы.

В нынешнем году мастера студии CAPRICE освоили новое направление и успешно используют эффектный металл в собственной работе. Посмотрите видеоролик, показывающий процесс изготовления мужского колье — массивной золотой цепи, которая соединена с жемчужной нитью, дополнена символичным декоративным элементом, изображающим череп, и подвеской в виде миниатюрного креста-кинжала.

К списку статей
Задать вопрос:
Нажимая кнопку отправки, вы соглашаетесь с условиями обработки данных